当前位置: 司法考试 >>司考信息>>正文

版内搜索

司法部2018年国家统一法律职业资格考试河南巡视检查工作组到驻马店考区检查主观题考试工作


          10月17日,司法部2018年国家统一法律职业资格考试河南巡视检查工作组到驻马店考区检查主观题考试工作。
       当日,司法部河南省考试巡查组成员李晓(司法部戒毒局规划科技和生产处长)轻车从简来到驻马店考区检查主观题考试前期准备工作。李晓处长对驻马店考区主观题考点驻马店市第一高级中学进行了全面检查。市司法局局长田国胜、市司法局副局长秦一松、一中校长蒋文林和相关考务人员陪同检查。
       检查期间,李晓处长听取了驻马店考区国家统一法律职业资格考试主观题考试准备工作完成情况的汇报。
结合实地检查,李晓处长对考区的考试组织实施准备工作、考点学校环境、考场设置、保密室、监控设施、考务安全管理系统应用、防作弊工作方式方法、考点考务工作办公室设置、考点学校配合情况,进行了详细的询问和查验,并提出了工作指导意见和建议,同时,对考点学校丰富的组织经验和精心的安排给予了高度赞扬。
       最后,市司法局局长田国胜同志代表局党委表示,驻马店考试工作坚决贯彻落实司法部和省司法厅考试工作部署,提高政治站位,狠抓工作落实,确保驻马店考区国家统一法律职业资格主观题考试安全平稳顺利,努力圆满完成首考之年的国家统一法律职业资格考试任务。