当前位置: 普法依法治理 >>普法动态>>正文

版内搜索

汝南县召开宪法知识宣传骨干培训会

        为大力开展学习宣传宪法活动,提高全县普法骨干的法律素养和依法行政的能力,10月19日下午,汝南县政法委、汝南县依法治县办、汝南县司法局联合举办宪法知识宣传骨干培训会,汝南县依法治县工作领导小组成员单位分管领导及法制股负责人等五十余人参加了培训。本次培训邀请了县政法委副书记肖文献就《宪法》对宣传骨干进行专题培训。肖书记的讲解语言生动,案例丰富,见解独到,受到参训学员的广泛欢迎和一致好评。


        通过这次培训,参训学员对《宪法》相关知识有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,培训对实际工作有很强的指导性和可操作性,要将培训所学融会贯通,结合本部门的工作实际,加大力度做好普法宣传,要为全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法,维护宪法权威,宪法法律至上的良好氛围做出贡献,为建设法治汝南、和谐汝南夯实基础。