当前位置: >>工作动态>>正文

版内搜索

驻马店市司法局组织收听收看庆祝改革开放40周年大会实况转播

     

 12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。驻马店市司法局积极组织全体干部职工集中观看大会直播,认真学习领会习近平总书记重要讲话精神。

       习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上说,建成社会主义现代化强国,实现中华民族伟大复兴,是一场接力跑,我们要一棒接着一棒跑下去,每一代人都要为下一代人跑出一个好成绩。全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!创造让世界刮目相看的新的更大奇迹!


       习总书记的讲话令人振奋,通过此次集中观看改革开放40周年大会,全体干警对改革开放40周年的光辉历程有了更深入的理解。干警们纷纷表示,作为改革开放的亲历者和受益者,见证着中国发生的一系列翻天覆地的变化,也享受着改革开放带来的诸多民生福祉。今后要以改革开放实践者和探索者的姿态,进一步解放思想、实事求是、与时俱进,自觉与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,统一思想、坚定信心,不忘初心、牢记使命,以受表彰的百名“改革先锋”为榜样,砥砺奋进,为司法行政工作迈上新台阶贡献力量。