当前位置: 首页 >>通知公告>>正文

版内搜索

驻马店市司法局关于颁发2018年法律职业资格证书的公告

    根据司法部工作安排,现将2018年国家统一法律职业资格考试驻马店考区法律职业资格证书(不含普通高等学校2019年应届本科毕业生)领取有关事项通知如下:

一、领证人员      
    参加2018年国家统一法律职业资格考试成绩合格,并在本市申请审核通过,授予法律职业资格证书的人员(含现役军人)。

    关于符合审核授予条件的港澳台人员领取证书时间由司法部另行通知。
二、相关颁证事宜
    建立和实施国家统一法律职业资格考试,是落实习近平总书记的重要指示精神,贯彻党中央、国务院的决策部署,推进全面依法治国的重大举措和制度设计。
    全面依法治国是一项系统性工程,需要高质量的人才保障,为了增强取得法律职业资格申领人的荣誉感、使命感、责任感,2019年3月29日上午十点,在驻马店市司法局新址十五楼会议室举行法律职业资格证书颁发仪式,请申领人按时参加。  
三、具体要求:    
    (一)按照司法部要求,法律职业资格证书须由本人领取。 
    (二)申领人现场须出示有效身份证件,领取证书后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错可及时告知工作人员。
    (三)对于确因特殊情况在规定时间内不能前来领取的,由司法行政机关负责代为保管其资格证书,请申领人电话联系考试科工作人员,合理安排本人时间,尽快到市司法局考试科303办公室领取。
温馨提示:
    驻马店市司法局办公地址:乐山路与古吕路交叉口东南100米,6路公交车格林豪泰酒店站下车向东。咨询电话:0396-2961600。                                                                                                                                                                                      

                             驻马店市司法局                                  2019年3月26日