当前位置: >>队伍建设>>正文

版内搜索

庆祝建党98周年 | 驻马店市司法局开展党员集体过政治生日活动

    6月28日,在第98个建党节来临之际,驻马店市司法局开展党员集体过政治生日活动,隆重纪念和庆祝党的生日。市司法局党委领导班子全体成员,局机关、培训中心和法援中心全体人员,市监狱领导班子成员及各支部书记,市律师协会正副会长及各支部书记,天中公证处部分党员干部参加活动。


    驻马店市司法局党委书记、局长张卫东为大家讲廉政党课——《强信念 守纪律 知敬畏 做新时代作风过硬的司法行政党员干部》,教育大家要筑牢拒腐防变思想防线,在树立风清气正上做表率,做高素质司法行政党员干部。


    全体党员起立并举起右手宣誓,重温入党誓词,时刻牢记入党誓言,自觉遵守党的章程,终身践行入党誓词。


  支部统一设计制作"政治生日贺卡",张局长现场为参加"党员政治生日"活动的党员赠送生日贺卡。引导党员不忘入党初心,始终保持昂扬向上的奋斗激情。


  局党委送"政治生日祝福",送来祝福、肯定工作的同时也提出了希望和寄语,要求党员要时刻保持党员先进性、发挥示范作用,在各项工作中争当先锋,勇当模范。


    党员代表发表政治生日感言,畅谈入党以来的感受和体会,制定今后的努力方向。
  
   此次活动进一步强化了党员的身份意识和责任意识,加强了党性锻炼,促进了党组织与党员的沟通交流,激发了党员的光荣感和责任感。