当前位置: 监狱工作 >>政策法规>>正文

版内搜索

市直“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组到市监狱调研项目建设工作

    11月26日上午,市直“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组组长李道清、副组长臧满堂、组员吴岳峰、何光伟等一行五人,冒着冬月首日零度的低温,来到距市区10余公里的驻马店市监狱调研项目建设工作。


    指导组一行在市监狱全体班子成员的陪同下,先后参观了监狱干警食堂、备勤室、罪犯监舍、习艺车间、接见室、监控指挥中心等处。每到一处,指导组的同志都驻足认真听取党委书记、监狱长桑柏松的详细介绍,对监狱的硬件设施、信息化建设、智能化安防建设等都给予充分肯定和高度评价。

    调研过程中,桑柏松向李道清组长报告了市监狱恢复押犯后,将紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育长效机制,进一步认真贯彻落实司法部关于“坚守安全底线,践行改造宗旨,构建以政治改造为统领、统筹推进监管改造、教育改造、文化改造、劳动改造五大改造新格局”新要求的新工作思路和新设想,并就监狱文化建设向李道清组长征求了意见和建议。