当前位置: 法考信息 >>司考信息>>正文

版内搜索

驻马店市司法局关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间办理法律职业资格备案和档案调转有关事项的通告


       为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,最大限度减少人员流动和聚集,便于各项工作有序开展,按照市委、市政府部署要求,现就我市法律职业资格证书持有人备案和申请档案调转事宜通告如下:
       一、疫情防控期间,我市司法行政机关停止现场办理法律职业资格证书年度备案和职业变更备案,年度备案截至日期延至第二季度末。职业变更备案在疫情防控结束后现场办理。
       二、自2020年2月5日起,申请调转法律职业资格证书档案人员,可向驻马店市司法局法律职业资格管理科邮寄申请材料办理。
       邮寄地址:河南省驻马店市乐山路与古吕路交叉口东南五十米市司法局3楼303室法律职业资格管理科。
       具体法律职业资格证书管理有关事宜可向驻马店市司法局法律职业资格管理科咨询。
       咨询电话:0396—2961600
                       




                            驻马店市司法局
                             2020年2月5日