当前位置: 首页 >>通知公告>>正文

版内搜索

驻马店1个集体、3名个人获司法部通报表扬!

       近日,司法部下发《关于通报表扬“大排查 早调解护稳定 迎国庆”专项活动表现突出集体和个人的决定》,对在专项活动中表现突出的集体和个人进行通报表扬。驻马店市1个人民调解先进集体、3名先进个人榜上有名。 


        “大排查 早调解 护稳定 迎国庆”专项活动开展以来,驻马店市司法局按照司法部统一部署和省司法厅的工作要求,认真谋划,积极落实。充分发挥人民调解在维护社会稳定的“第一道防线”作用,动员组织全市各级人民调解组织和广大人民调解员,坚持发展“枫桥经验”,深入基层一线,认真做好矛盾纠纷的排查、化解和预防工作,及时有效化解了一批影响社会和谐稳定的矛盾纠纷,为新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境作出了积极的贡献。
         我市获司法部“大排查 早调解 护稳定 迎国庆”专项活动表现突出集体和个人名单:
         表现突出集体(1个)驻马店市司法局基层工作指导科
         表现突出个人(3名)
         冯慧靖    汝南县留盆镇人民调解委员会主任
         唐    帅    遂平县花庄镇人民调解委员会主任
         范继红    正阳县联合人民调解委员会调解员